Обращение генерального директора

Ух ты! Какие это были пару месяцев, когда зародилось множество новых разработок. С момента моего первого «официального участия» в качестве генерального директора во время утреннего кофе 8 мая я получил удовольствие от множества разнообразных мероприятий в рамках нашей инициативы по модернизации. Мне открылись глаза на множество разных вещей, которые я никогда раньше не испытывал; Я вошел в мир графического дизайнера, когда работал с Полом в Think Plus Ink, агентстве из Лестера, которое предоставляет бесплатные дизайнерские услуги для разработки нашей идентичности и информационных бюллетеней. Я рассматривал домены, сайты хостинга, ссылки, файлы cookie (к сожалению, не шоколадное разнообразие!) И хиты, поскольку я работал с Ноэлем, который полностью изменил дизайн нашего веб-сайта. Я стал мини-журналистом, так как писал пресс-релизы, заказывал группы для поддержки будущих мероприятий по сбору средств и даже разговаривал с совершенно незнакомыми людьми, которых я встречаю на улице, об изнурительной природе рефлюкса (я думаю, что мой энтузиазм в донесении информации, возможно, заставил некоторых людей обеспокоиться моим благополучием!). Мои попытки узнать больше о рефлюксе, читая и разговаривая с больными и их семьями, подчеркнули драматические последствия, которые может оказать это заболевание. Я остро осознаю необходимость группы поддержки, которая бы реагировала на потребности пациентов, обеспечивала надлежащее руководство и поддержку и могла бы действовать как защитник для всех, страдающих рефлюксом. Так что, хотя перезапуск очень интересен, это только начало; нам еще предстоит пройти путь, чтобы реализовать наши стремления стать наиболее эффективной группой поддержки для людей, живущих с рефлюксом, и их семей.

Очень важно, чтобы ваш голос был услышан, чтобы мы представляли ваши взгляды и обеспечивали форум, отвечающий вашим потребностям. Я надеюсь, что многие из вас воспримут мое приглашение поделиться своими взглядами, возможно, написав письмо или статью для публикации в информационном бюллетене, или станут активно участвовать, возможно, добровольно участвуя в развитии региональной поддержки. группы или проведение мероприятия по сбору средств. Что бы это ни было, я с нетерпением жду вашего ответа.

Незадолго до того, как я подпишусь, я хотел бы сказать огромное спасибо Полу из Think Plus Ink и Ноэлю из digitalMuse Ltd за их энтузиазм и упорный труд. (Почти невозможные) сроки, которые я им дал, и частые изменения в содержании были выполнены как профессионально, так и с улыбкой. Готовые продукты в информационном бюллетене и на веб-сайте, я уверен, вы согласитесь, превосходны и поставили нас на прочную основу.

Шарон де Кестекер,
генеральный директор FORT

Что можно ожидать от FORT в будущем:

В настоящее время FORT проходит серьезную модернизацию, чтобы удовлетворить потребности пациентов, их семей и профессиональных опекунов.

  • Идут процессы по обеспечению статуса зарегистрированной компании и благотворительной организации.
  • Этот веб-сайт недавно был обновлен, и в ближайшие месяцы добавлены новые функции и источники информации. Например, дискуссионный форум станет следующей захватывающей функцией, позволяющей участникам делиться своими историями, советами и опытом.
  • Будут организованы регулярные форумы пациентов / лиц, осуществляющих уход, на которых участникам будет предоставлен доступ к экспертным докладчикам с возможностью для вопросов и ответов.
  • Этот информационный бюллетень будет выпускаться четыре раза в год: в марте, июне, сентябре и декабре. В целях обеспечения максимальной доступности он будет доступен в печатном виде, а также в электронной версии на веб-сайте.
  • Будут созданы региональные группы поддержки, чтобы обеспечить участникам хороший доступ к поддержке и информации независимо от того, где они живут.
  • Информационные буклеты будут разработаны для обеспечения того, чтобы члены имели актуальную и актуальную информацию для продвижения стратегий выживания и улучшения качества жизни.
  • Регулярные обновления соответствующих клинических испытаний будут держать участников в курсе новых и появляющихся результатов в важных областях исследований.

Это лишь некоторые из происходящих интересных событий. Однако жизненно важно, чтобы вы, участники, высказали свое мнение о том, чего вы хотите от FORT. Есть ли контакт с нами , чтобы сообщить нам свои взгляды, дайте нам свой список пожеланий (в разумных пределах!) И поделиться своим опытом. Мы с нетерпением ждем вашего ответа.